Meajam en écoute ce soir sur RKC radio dans l’émission « The Welcome Show »
par on avril 29, 2019 dans Non classé

RKC – Radio Kaos Caribou

7 h ·

[FR-EN] ★★ #TheWelcomeShow #58 | PREMIERE ★★

📌 L’hiver vient …. non pardon votre programme arrive alors que l’hiver tomba … non ohhhh … mais… enfin bref vous saurez à quoi nous avons passé le nuit précédente la diffusion de cette très très belle édition avec de bien belles surprises.

👨‍🎤 Le programme de cette 58ème édition, commencera blues avec notamment un artiste de classe mondiale hélas décédé mais dont un album d’inédit vient de sortir, versera ensuite dans l’électro le l’éthérée, vous offrira un moment unique de Jazz et de groove Hiphop mais aussi de reggae, batifolera en mode pop rock, puis finira en mode bruit et fureur avec votre Grand final Metal !

📣 Alors soyez au rendez vous; faites passer le mot, partager pour savourer le meilleur de l’indépendance musicale mondiale, et c’est bien sûr #RKC !

📝 Tous les détails ci-dessous !

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🕐 Horaires | Schedule Times 🕐

#PREMIERE
LUN 29/4 – MON 4/29
⏲️ FR 21:00 | UK 20:00 | ET 15:00 | PT 12:00

#REPLAY
VEND 3/5 – FRI 5/3
⏲️ FR 21:00| UK 20:00 | ET 15:00 | PT 12:00

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🙏 Merci à / Thanks so much to

Louis Rizzo (Because Music), Felipe, Nicole Mendes (Musicmaker PR), Héloïse MENAT (Agence Cartel), Roger Facey, Jennifer Cheshire (Reggaewerx PR), Xavier Faro, Rachel Connell (Auteur Research), Yvonne (Last Tango Productions), Aled Thomas (Beast PR), Jo Wallace (Ramrock Records), Asthmatic Astronaut (This Is Not Pop), Sandrine Le Maléfant & Axelle Paris (La Boîte à SAndRine), Valentin Dumont (Chinese Man Records), Tina Watkins, Rami Turtiainen, Laurent Orthlieb, Laurie Fromont, Steph Knight (Domino PR), Angela Mockbee (Curtain Call Records)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Avec/Featuring

Johnny Rae Lee | JJ Cale | Timasniwen | Dax Brooks | Carina T | Betty Moon | Fordham Music | HANAMI | Thibault Eskalt | Ramize Yardsoul x Avalanch | Bonafide Reggae x Fiji |Meajam | Lenny Bull | Satellītes x Martha Wainwright | KEYS | Fragile Creatures |Substance Abuse x Aceyalone Music | Burning Bright x Salam Anders x Tickle xFuturology | Le Groove de l’Empereur | Youthstar – Chinese Man Records x Illaman |Sam Watkins | Grus Paridae | Marvin Dee Band | Youth Gone | Hypergear | Cosmic Ninja | Fight Like Sin | Stoke the Fire

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📻 Où ? | Where ? 📻

🌐 https://radiokc.fm/ (smartphone & TV friendly)

🌐 Radiodeck free app #iOS | #Android http://rkcdeck.noip.me/

🌐 TuneIn http://tun.in/se4cj

🌐 Kodi Media Center via Tunir add-on (on Raspberry Pi)

🇫🇷 France only ➤ sur Freebox | Webradio Lettre R

Leave a Reply

Site du quartet MEAJAM. Réalisation Xavier Faro avec Wordpress.